"GRANDE OCCASIONI" MENU'
GRAN BUFFET DI APERITIVI DELLA CASA.
ANTIPASTI.
Sfogliatine di salmone selvaggio all’aneto con salsa limoncello.
Vol-au-vent con gamberetti in rosa.
Delizie di granchio.
Cappesante gratinate alla siciliana.
Carpaccio di polpo alla ligure con olive taggiasche
TRIS DI PRIMI:
Risottino alle punte d’asparagi e scampetti.
Garganelli alla pescatora.
Panciotto di mozzarella di bufala e basilico.
SECONDI PIATTI:
Bis di gamberone e filettino d’orata alla mediterranea
con patate prezzemolate .
SORBETTO ALLA MELA VERDE..
Noce di vitello alla creola
con giardinetto di verdure saute’
DESSERT:
Coppa alla crema con frutti del sottobosco caldi
TORTA A SCELTA.
CAFFE’
Euro 50
Il prezzo corrisponde al pranzo, per i banchetti serali il prezzo escluso le bevande
I PREZZI COMPRENDONO I VINI:
PONOT GRIGIO DOC VENETO CAMPAGNOLA.
BARBERA DEL MONFERRATO DOC MACCAGNO.
BONARDA DOC OLTREPO BRONIS.
PRISSECCO DI VALDOBBIADENE DOC
MOSCATO DOLCE DOC OTREPO BRONIS.
PER LE GRANDE OCASIONI CI SONNO
FIORI FRESCHI SUI TAVOLI