Coniglios' Menu
APERITIVO DELLA CASA CON STUZZICHINI VARI.
ANTIPASTI:
Affettati mix DOC di Parma.
Barchette di patate al Castelmagno gratinate.
Cozze gratinate alla siciliana.
TRIS DI PRIMI:
Risottino vecchia Milano.
Gnocchetti di patate alla piemontese.
Lasagnette agli asparagi.
SECONDI PIATTI:
Teneroni di vitello al radicchio rosso
con spicchi di patate al rosmarino
Coniglio alla moda dell’Angelo.
Roast-beaf all’inglese
con mix di verdurine saute’
DESSERT
Coppa di mela con il gelato.
CAFFE’
EURO 40
Il prezzo corrisponde al pranzo, per i banchetti serali il prezzo esclude le bevande
I PREZZI COMPRENDONO:
PINOT GRIGIO DOC VENETO CAMPAGNOLA.
BARBERA DEL MONFERRATO DOC MACCAGNO.
BONARDA DOC OLTREPO' BRONIS.
PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC
MOSCATO DOLCE DOC OLTREPO' BRONIS